Официальная аренда теплоходов в Москве
и в Подмосковье от судовладельца

Свадьбы, корпоративы, дни рождения, выпускные.

Отзывы клиентов

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе или мероприятии на теплоходе, отправив его на адрес info@vseteplohodi.ru

Отзыв опубликован: 21 мая 2018

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность за проведение моего мероприятия на теплоходе Арго-2!

Отдельное спасибо Марине за то, что помогала по всем вопросам на протяжении выбора теплохода, выбора меню и прочего. Не было никаких проблем по организационным моментам, всё четко и продуманно.

Спасибо Артёму, помог выбрать именно тот теплоход, который мне был очень по душе.

По многим вопросам пошли навстречу, за счет чего удалось сделать праздник еще лучше. Очень вкусная и разнообразная еда, обслуживание супер!

Спасибо огромное! Многие у меня уже спрашивают контакты, все в восторге! Обязательно вернусь к вам еще!

С уважением,

Резниченко Евгения

Арго-2, 19.05.2018 г.

Отзыв опубликован: 19 мая 2018

Добрый день! наконец то добралась до ноутбука, чтобы спустя уже почти 3 недели, как отгремел мой юбилей,(((,,,,,выразить свои потрясающие эмоции связанные с таким замечательным и поистине незабываемым праздником!мега праздником,который мне подарила Судоходная компания ВСЕТЕПЛОХОДЫ.РУ и ее потрясающая команда!!!!То время, которое я,  и мои ошалевшие от счастья и восторга  гости, провели на теплоходе Арго 2 останется в моей памяти на всю жизнь как событие несравненное ни с чем! Мой юбилей состоялся 1 мая 2018 года,с арендой на 5 часов и банкетом на 15 персон!!ДА!скажу честно удовольствие (лично для меня) не из дешевых!! НО!!! сказать ,что оно того стоило - не сказать ничего!))такого комфорта,такого МЕГА СУПЕР ПУПЕР официанта как Рафаэль наверно не отыскать днем с огнем!))Такой обходительности,вежливости,кроткости для данной профессии РЕДКОСТЬ!!он всегда под рукой когда это необходимо и в то же время как то совершенно незаметно для нас существовал где то поблизости!))это вверх профессионализма!!здоровья ему крепкого и подольше оставаться на этом судне трудится в том же настроении и духе!! (мне кажется я туда еще попаду))))Великолепный человек!!! очень приятный капитан с которым мне даже дозволено было сделать фото!!! Отдельно должна заметить- СТОЛ!!!ЭТО ШЕДЕВРИЧНО!! все супер красиво подано,все настолько вкусно и аппетитно что гости так и не смогли выйти потанцевать- они все время ели и еды осталось еще на несколько дней,которую нам любезно Рафаэль собрал с собой!!!))ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО менеджерам Марине и конечно же мега обаятельной Валентине,с которой довелось  пообщаться лично!огромное преогромное спасибо руководству за предоставленную мне скидку на аренду теплохода,в связи с нехваткой моих денежных средств на все задуманное!!!это очень приятно и неожиданно для меня!особенно в наше время бабла((....(ссори за жаргон)...Так же Артему отдельная Благодарность !!!он как все ,на мой взгляд подобранные люди ,в этой организации - милый и очень приветливый молодой человек,не поленившийся катать меня на просмотры теплоходов!!!)Повар заслуживает не меньшей похвалы- т.к. повторюсь еда была на уровне!!!свежа,вкусна и действительно красива!!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОГО ЮБИЛЕЯ!!ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО В ТОМ ЖЕ  ДУХЕ!!!С ОЦЕНКОЙ НА 5+. P S.Теперь,всем своих родным и знакомым, рекомендовать для каких либо праздников, ОДНОЗНАЧНО, я буду ТОЛЬКО ВАС!!!!!ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ ДО СИХ ПОР...могу писать бесконечно!)))))

Елена Соколова, мероприятие на теплоходе Арго-2 1.05.2018

 

Отзыв опубликован: 19 апреля 2018

Пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО компании «Все теплоходы» и менеджеру Марине в частности, за прекрасно организованный праздник на кораблике Артурс (хотя скорее это банкетоход)). Еда, музыка, обходительный персонал, аниматоры, внимание ко всем даже самым незначительным деталям при подготовке нашего праздника на воде – всё было на уровне, очень достойно! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Маргарита Кинявская

 

Отзыв опубликован: 10 апреля 2018

Я в восторге от панорамного теплохода Богема! Именно на нем мы отмечали второй день свадьбы. Решили с супругом отойти от стандартов и заказали теплоход. Гостей было 35, как раз на это количество данное судно и рассчитано (вообще, на сайте до 40 оказано). Был очень вкусный банкет. Но самое главное - это шикарные виды из этого теплохода! Он просто невероятно красив! Словами сложно передать, насколько все было изумительно! Что касается стоимости, то мы ожидали, что выйдет больше. Но нам повезло - мы получили скидочку)) Да и вообще, ценник на обслуживание небольшой здесь.

Галина Паршута

 

Отзыв опубликован: 22 января 2018

Отмечали корпоратив летом (10-летие нашей фирмы) в прошлом году. Заказывали специально понравившийся банкетный теплоход - Богема. Дополнительно также нам украшали судно шариками и у нас кроме всего прочего был свой ведущий и программа мероприятия. Все это честно говоря не стоило слишком много - удалось вложиться в приемлемый для нас бюджет. Хочу отметить, что этот теплоход очень современный и интересный. Он построен совсем недавно, поэтому его внешний вид просто изумительный! Провели это время на славу! Хотелось бы повторить в будущем такое мероприятие)

Евгения Лапинская

 

Отзыв опубликован: 16 октября 2017

В судоходную Компанию "Все теплоходы" я обратилась для аренды судна для проведения банкета. К нам в главный офис приезжали партнеры из Австрии. Решили их встретить как полагается - заказать теплоход по Москве и провести небольшой банкет. Всего нас было человек 35. Для проведения такого мероприятия мы арендовали теплоход Петрович. Он нам отлично подошел и по вместимости и по цене. Я никогда до этого не плавала на теплоходах, поэтому я была просто в восторге! Нашим австрийским коллегам также понравилась наша задумка, сказали, что через полгода снова приедут в гости. Вообще, теперь мы подумываем о проведении ближайших корпоративов именно на теплоходах - очень оригинально и не так дорого, как мы думали!

Полина Шевцова

 

Отзыв опубликован: 15 сентября 2017

Нам очень понравился новый теплоход Благодать! На нем проводили второй день свадьбы в конце августа. Очень красивый, новый, двухпалубный, панорамный теплоход! Спущен на воду только в этом году. На теплоходе было около 40 наших гостей + ведущий и диджей мероприятия. Отправлялись от причала Устьинский мост у Китай-города. Все прошло по высшему разряду, спасибо большое!! Вообще, идея праздника на теплоходе суперская – у нас много гостей издалека были, пока ходили на корабле по центру, стояли вдоль бортов разинув рты))

Полина Николаева Второй день свадьбы на теплоходе Благодать

 

Отзыв опубликован: 25 августа 2017

Уважаемые сотрудники компании Все теплоходы! Выражаю благодарность за подготовку и проведение нашего корпоративного мероприятия по случаю 10-летия компании! Предложенный вами вариант аренды теплохода с высадкой на стоянке Солнечная поляна, с учетом потрясающей погоды – это было нечто великолепное, о чем и мечтать не могли!! Начиная от банкета на борту, заканчивая программой тимбилдинга на стоянке и великолепным десертом на обратном пути.. А салют! Нет.. САЛЮТ!! Почти как на День города в Москве!!

Спасибо Вам за этот потрясающий, незабываемый праздник!

С уважением, координатор проекта Мария Нестерова

 

Отзыв опубликован: 19 августа 2017

Пожалуй, аренда теплохода Чижик 2 стала лучшим из возможных решений для проведения нашего ежегодного корпоратива. Банкет организованный на корабле, тимбилдинг с развлечениями на площадке в Серебряном бору, вечерняя Москва в огнях, море развлечений от искрометного ведущего Андрея, салют.. Это был великолепный праздник! Так активно и разнообразно мы уже давно не зажигали!!

Артур П. Корпоратив на теплоходе Чижик-2

 

Отзыв опубликован: 7 августа 2017

Здравствуйте, Марина! Как вы и просили, направляю свой небольшой отзыв о нашей свадьбе «для своих» на теплоходе Москва-150 (22 июля 2017). Премного благодарна за помощь в организации нашего праздника, от выбора подходящего теплохода и до всех деталей этого важного для нас события! Теплоход и кухня нам очень понравились, несмотря на то что он достаточно недорогой в аренде, и мы переживали, понравится ли гостям и будет ли вкусным обслуживание вашего ресторана на борту. Но все прошло шикарно, даже гораздо лучше чем мы могли предположить изначально!! Мы не ожидали что на теплоходе можно так вкусно приготовить, получилось как в полноценном ресторане на суше!

Еще хочу отметить обслуживающий персонал корабля – ОЧЕНЬ внимательное отношение ко всем гостям, мы ничем не утруждались и все, даже изначально предвзято относившиеся к нашей идее свадьбы на теплоходе родители, были приятно удивлены, и даже немножко изумлены, насколько всё качественно и быстро!))

Успехов вам, вашей компании, и как договаривались, надеюсь скоро воспользуемся вашими услугами при проведении корпоратива!!

Лилия В. Свадьба на теплоходе Москва-150

 

Отзыв опубликован: 29 июля 2016

Хотел удивить любимую девушку чем-то особенным. Пригласил ее на романтическое свидание к вам на «Чижик-1». Все было восхитительно! Это отличное, по-королевски обставленное место! Мягкая мебель, тихая музыка, первоклассное обслуживание, вежливый персонал. Все так, как я себе представлял. Давно мы не испытывали таких положительных эмоций. Могу однозначно сказать что кухня здесь восхитительная. Хотя конечно и недешевая) Понравился выбор вин и безалкогольных коктейлей. А после ужина мы любовались видами вечерней Москвы с верхней палубы! Спасибо команде корабля за прекрасно проведенное время. Девушка была в восторге! Однозначно, придем еще сюда не раз. Да и друзьям будем рекомендовать вашу, не побоюсь этого слова, яхту! Благодарим за приятный вечер!

Андрей К.

Банкет на теплоходе «Чижик-1»

 

Отзыв опубликован: 20 июля 2016

Отмечали юбилей очень достойного человека на теплоходе «Богема». Понравилось все: красиво оформленный современный зал, по-домашнему уютная атмосфера, теплый прием, организация самого мероприятия. Часто по долгу службы катаюсь по Москве-реке, иногда с ужином, иногда без. Но это был лучшим! Отличный аперитив и закуски. Качество и подача блюд тоже были на высоте. На юбилей были приглашены наши партнеры из Санкт-Петербурга. Их-то особо не удивишь банкетом на воде. Но и они были в полном восторге и от самого праздника, и от видов прибрежной Москвы. Да и нам, москвичам, было приятно увидеть свой город с другого ракурса. Огромное спасибо команде и организаторам праздника за чудесно проведенное время!!!

Иван Петрович.

Юбилей на теплоходе «Богема»

 

Отзыв опубликован: 17 июля 2016

Извините за позднее написание отзыва о нашей прогулке на теплоходе, но лучше сейчас чем никогда!) Администрация школы №1025, классные руководители, родители и учащиеся 9-х классов искренне благодарят коллектив теплохода «Светоч» за отличную организацию выпускного вечера, высокий уровень сервиса и комфорта. Хотим отдельно поблагодарить менеджера Марину, что очень ответственно, творчески и с огоньком отнеслась к своим обязанностям и подарила нашим детям отличный праздник. Спасибо большое за интересный формат, прекрасную подготовку и проведение нашего мероприятия. Вы настоящий профессионал, который дарит людям настроение. Огромное спасибо за гостеприимство, уютную обстановку и хорошее обслуживание. Все было на высоте, включая маршрут следования, хорошо подобранную музыку и профессиональную работу диджея. Спасибо!

По поручению родительского комитета, Степанова А.Р.

Выпускной вечер на теплоходе «Светоч»

 

Отзыв опубликован: 11 июля 2016

Благодарим за прекрасно организованный банкет на т/х "Арго 2" ,менеджера Марину команду теплохода, диджея Кирила все очень понравилось . Будем рекомендовать вашу компанию для проведения банкетов своим друзьям. Для меня москвички ,которая выросла на берегу Москва-реки юбилей на теплоходе это здорово. Спасибо вам!

Любовь Холопова

Юбилей на теплоходе Арго-2 6 июля 2016

 

Отзыв опубликован: 1 июня 2016

Хочу выразить благодарность за тщательную подготовку и проведение моего дня рождения на теплоходе Пальма де сочи, особенно менеджеру Марине, которая всегда была на связи и учитывала все наши пожелания. Приглашенные аниматоры отлично повеселили детишек, праздник получился очень душевным – дети занимаются своими делами, а взрослых развлекал ведущий Алексей, организовав действительно интересный и веселый праздник в паре с диджеем.

Спасибо команде компании «Все теплоходы»!

Игорь К. День рождения на теплоходе Palma De Sochi 23 мая 2016

 

Отзыв опубликован: 25 мая 2016

Марина, пишем вам отзыв как и обещал – извините что затянул с его написанием!) после свадьбы сразу отправились в путешествие, потом домашние заботы, руки все не доходили)) Как и в разговоре по телефоне, еще раз хотим сказать вам СПАСИБО за организованное для нас торжество, лично нам и нашим гостям ОЧЕНЬ понравился формат проведения свадьбы на теплоходе! Очень вкусная кухня (не знаю – только на Арго2 или на всех теплоходах у вас так?)), классный зажигательный ведущий (точно знает свое дело!), и вообще – все просто супер было! Фотки отправлю вам для портфолио чуть позже – наш фотограф затягивает с их обработкой, сезон видать( В общем, очень рады что выбрали праздник на теплоходе, что выбрали Арго2, что выбрали вас! Будем рады встретиться вновь на годовщину нашей свадьбы!!!)

P.S. Скидочку дадите за второе бронирование?)))

Егор и Александра. Свадьба на теплоходе Арго-2 30 апреля 2016

 

Отзыв опубликован: 14 мая 2016

В компанию «Все теплоходы»

Проводили корпоратив на теплоходе Светоч. Отличный современный корабль, удобный причал посадки, абсолютно точно стоящая своих денег еда. Были удивлены с коллегами, что готовится все непосредственно на теплоходе, мы думали еда привозная, но менеджер в офисе при заключении договора разубедил нас, улыбаясь сообщив что все готовится только на камбузе и подается «с пылу с жару». На уровне приличного ресторана. Однозначно рекомендуем.

Андрей Р. Корпоратив на теплоходе Светоч 8 мая 2016

 

Отзыв опубликован: 12 января 2016

Виктор, Добрый вечер!! С Рождеством Вас!!!

Вот за одно, как и обещала хочу выслать Вам несколько фото с нашей свадьбы на Барсе!!! Место было и потанцевать и попеть и на ушах постоять!))) На палубе так же установили Пресс волл цветочный , что очень было супер. Салют так же во время и красиво, смотрите на фото. Кухня тоже супер ! Спасибо поварам и официантам!! Они молодцы! Диджей тоже супер, подготовили и закачали с ним треков за ранее!!) Молодец он!!! Мы рады!! Все довольны! 
Прошло все супер!! Сами можете в этом убедиться)) 
Вдруг какие то фото подойдут Вам в качестве рекламы, то будем только рады!!) После увиденного, я думаю все захотят к Вам на Барс!!)))))
Спасибо еще раз, за уютный Барс!!!

Татьяна И. Организация свадьбы на теплоходе Барс, ноябрь 2015

 

Отзыв опубликован: 26 октября 2015

Виктор, добрый день!

Как просили, пишу отзыв о нашем корпоративе.
Очень интереснчй и современный кораблик Галина Уланова, внутри я и наши иностранные гости чувствовали себя как в ресторане. Комфортный климат, качественный антураж, зал без лишних элементов и колонн, очень вкусная (хоть и не дешевая) еда. Прокатили наших региональных дилеров по столице, показали достопримечательности, пообщались на предметные темы и в целом весело провели время. Из недостатков, возможно, отметил бы некоторую тихоходность теплохода. Но нам спешка была ни к чему - Москву показали, вкусно поели, нужные контракты подписали. Так что все в полном порядке, надеюсь увидимся с вами в следующем году вновь!

Удаленко И. Теплоход Галина Уланова, октябрь 2015, свадьба